• 「BLACK&CHEESE」の商品イメージ1
  • 「BLACK&CHEESE」の商品イメージ2
梅屋 さっぽろ東急店ヘッダーイメージ 梅屋ロゴイメージ

SCROLL

「BLACK&CHEESE」商品アニメーションイメージ1 「BLACK&CHEESE」商品アニメーションイメージ2 「BLACK&CHEESE」商品ロゴ
「BLACK&CHEESE」ページ背景1 「BLACK&CHEESE」ページ背景2 「BLACK&CHEESE」ページ背景3 「BLACK&CHEESE」ページ背景4 「BLACK&CHEESE」ページ背景5 「BLACK&CHEESE」ページ背景6
  • 「BLACK&CHEESE」の商品イメージ3
  • 「BLACK&CHEESE」の商品イメージ4
チーズテキスト
  • 「BLACK&CHEESE」のチーズイメージ1
  • 「BLACK&CHEESE」のチーズイメージ2
ミルクテキスト
  • 「BLACK&CHEESE」のミルクイメージ1
  • 「BLACK&CHEESE」のミルクイメージ2
ブラックテキスト
  • 「BLACK&CHEESE」のブラックイメージ1
  • 「BLACK&CHEESE」のブラックイメージ2
ハスカップテキスト
  • 「BLACK&CHEESE」のハスカップイメージ1
  • 「BLACK&CHEESE」のハスカップイメージ2

BLACK&CHEESE

北海道産の厳選された素材を
より美味しく
より贅沢に使用。
「チーズクリーム」
「ハスカップジャム」
「黒いチーズスフレ」
「濃厚ミルククリーム」
これらをクレープに包み込んだ
6層からなるケーキ。
チーズの味わい
北海道産クリームチーズを使った
チーズクリーム。
チーズクリームは口当たりの良さを
研究し2種のクリームチーズを配合。
チーズの美味しさを引き立てるために
特製カスタードクリームを混ぜています。
ミルクの美味しさ
UMEYA特製カスタードクリームを
ふんだんに入れた特製ミルククリーム。
シュークリームで培った美味しい
カスタードクリームをミルククリームに
入れることでカスタードとは少し違う
でもコクのあるまろやかな味わいです。
黒いチーズスフレとは
竹炭パウダーとチョコレートを使った
黒いスフレ生地。
クリームチーズを練り込み
美瑛のジャージー牛乳を加え
焼き上げた、こだわりの
チーズスフレ。
ハスカップの役割
北海道の名産品ハスカップ。
酸味の強い果実の特性を生かすため
可能な限りの低糖度で作り上げたジャムを
サンドすることで濃厚なチーズケーキに
さわやかさを感じさせてくれます。
「BLACK&CHEESE」の商品イメージ5
「チーズクリーム」「ハスカップジャム」
「黒いチーズスフレ」「濃厚ミルククリーム」を
金をイメージしたクレープで包み込み
それぞれの美味しさをまとめ上げた
金色のケーキ、それが
BLACK&CHEESEです。
「BLACK&CHEESE」FROZENアイコン 「BLACK&CHEESE」MELTアイコン 「BLACK&CHEESE」KEEPアイコン 「BLACK&CHEESE」食べ方テキスト 「BLACK&CHEESE」保存方法テキスト 「BLACK&CHEESE」食べ方-保存方法をつなぐラインイメージ 「BLACK&CHEESE」FROZENテキスト 「BLACK&CHEESE」MELTテキスト 「BLACK&CHEESE」KEEPテキスト 梅屋 さっぽろ東急店星アイコンライン付き 「BLACK&CHEESE」リボンイメージ 「BLACK&CHEESE」の商品イメージ6 「BLACK&CHEESE」の商品イメージ7
BLACK&CHEESE
2,700
yen
(税込)
【賞味期限】
冷凍 約365日
【保存方法】
要冷凍(-18℃以下)で保存してください。
解凍後は、冷蔵保存で2日以内に
お召し上がりください。
【アレルギー物質を含む原材料28品目】
小麦、卵、乳成分、大豆、ゼラチン、りんご
梅屋 さっぽろ東急店星アイコン 梅屋 さっぽろ東急店星アイコン 梅屋 さっぽろ東急店星アイコン 梅屋 さっぽろ東急店星アイコン 梅屋 さっぽろ東急店星アイコン 梅屋 さっぽろ東急店星アイコン 梅屋 さっぽろ東急店星アイコン
「BLACK&CHEESE」の背景イメージ1 「BLACK&CHEESE」の背景イメージ2 「BLACK&CHEESE」の背景イメージ3 「BLACK&CHEESE」の背景イメージ4 「BLACK&CHEESE」の背景イメージ5 「BLACK&CHEESE」の背景イメージ6
梅屋 さっぽろ東急店星アイコン

BLACK&CHEESE

「BLACK&CHEESE」のリボンイメージ
北海道産の厳選された素材を
より美味しく
より贅沢に使用。
「チーズクリーム」
「ハスカップジャム」
「黒いチーズスフレ」
「濃厚ミルククリーム」
これらをクレープに包み込んだ
6層からなるケーキ。
チーズテキスト
北海道産クリームチーズを使った
チーズクリーム。
チーズクリームは口当たりの良さを
研究し2種のクリームチーズを配合。
チーズの美味しさを引き立てるために
特製カスタードクリームを混ぜています。
チーズの味わい
ミルクテキスト
UMEYA特製カスタードクリームを
ふんだんに入れた特製ミルククリーム。
シュークリームで培った美味しい
カスタードクリームをミルククリームに
入れることでカスタードとは少し違う
でもコクのあるまろやかな味わいです。
ミルクの美味しさ
ブラックテキスト
ハスカップテキスト
竹炭パウダーとチョコレートを使った
黒いスフレ生地。
クリームチーズを練り込み
美瑛のジャージー牛乳を加え
焼き上げた、こだわりの
チーズスフレ。
黒いチーズスフレとは
北海道の名産品ハスカップ。
酸味の強い果実の特性を生かすため
可能な限りの低糖度で作り上げたジャムを
サンドすることで濃厚なチーズケーキに
さわやかさを感じさせてくれます。
ハスカップの役割
「BLACK&CHEESE」の商品イメージ5 梅屋 さっぽろ東急店星アイコン
「チーズクリーム」
「ハスカップジャム」「黒いチーズスフレ」
「濃厚ミルククリーム」を
金をイメージしたクレープで包み込み
それぞれの美味しさをまとめ上げた
金色のケーキ、それが
BLACK&CHEESEです。
「BLACK&CHEESE」食べ方テキスト 「BLACK&CHEESE」Frozenテキスト 「BLACK&CHEESE」Frozonアイコン 「BLACK&CHEESE」MELTテキスト 「BLACK&CHEESE」MELTアイコン 「BLACK&CHEESE」保存方法テキスト 「BLACK&CHEESE」KEEPテキスト 「BLACK&CHEESE」KEEPアイコン 「BLACK&CHEESE」の商品イメージ6 「BLACK&CHEESE」の商品イメージ7
BLACK&CHEESE
2,700
yen
(税込)
【賞味期限】
冷凍 約365日
【保存方法】
要冷凍(-18℃以下)で保存してください。
解凍後は、冷蔵保存で2日以内に
お召し上がりください。
【アレルギー物質を含む原材料28品目】
小麦、卵、乳成分、大豆、ゼラチン、りんご
梅屋 さっぽろ東急店星アイコン