BLACK&CHEESE
北海道産の厳選された素材を
より美味しく
より贅沢に使用。
「チーズクリーム」
「ハスカップジャム」
「黒いチーズスフレ」
「濃厚ミルククリーム」
これらをクレープに包み込んだ
6層からなるケーキ。
チーズの味わい
北海道産クリームチーズを使った
チーズクリーム。
チーズクリームは口当たりの良さを
研究し2種のクリームチーズを配合。
チーズの美味しさを引き立てるために
特製カスタードクリームを混ぜています。
ミルクの美味しさ
UMEYA特製カスタードクリームを
ふんだんに入れた特製ミルククリーム。
シュークリームで培った美味しい
カスタードクリームをミルククリームに
入れることでカスタードとは少し違う
でもコクのあるまろやかな味わいです。
黒いチーズスフレとは
竹炭パウダーとチョコレートを使った
黒いスフレ生地。
クリームチーズを練り込み
美瑛のジャージー牛乳を加え
焼き上げた、こだわりの
チーズスフレ。
ハスカップの役割
北海道の名産品ハスカップ。
酸味の強い果実の特性を生かすため
可能な限りの低糖度で作り上げたジャムを
サンドすることで濃厚なチーズケーキに
さわやかさを感じさせてくれます。
「チーズクリーム」「ハスカップジャム」
「黒いチーズスフレ」「濃厚ミルククリーム」を
金をイメージしたクレープで包み込み
それぞれの美味しさをまとめ上げた
金色のケーキ、それが
BLACK&CHEESEです。
BLACK&CHEESE
【賞味期限】
冷凍 約365日
【保存方法】
要冷凍(-18℃以下)で保存してください。
解凍後は、冷蔵保存で2日以内に
お召し上がりください。
【アレルギー物質を含む原材料28品目】
小麦、卵、乳成分、大豆、ゼラチン、りんご